INFORMAÇÕES

O espaço gastronômico é muito mais que um restaurante convencional. Seus ares contemporâneos trazem, já na entrada, um empório, para agradar as almas apaixonadas por gastronomia.

CONTATO

Email: naraiana.nevesgastronomia@gmail.com

Fone: 54 3041 0070

REDES SOCIAIS
REQUINTE E SOFISTICAÇÃO
AMBIENTES

Um novo empreendimento que promete apimentar o já apetitoso e crescente mercado gastronômico de Caxias do Sul. O espaço abriga três ambientes, apostando na culinária contemporânea com eventos, empório de alimentos e bebidas, e jantares autorais. A novidade leva a assinatura do chef de cozinha Henrique Neves, formado pela Escola Hofmann, na Espanha, e de sua esposa e sócia, a maître Naraiana Neves. O misto de restaurante-delicatessen-espaço de eventos corporativos e sociais está localizado no térreo do edifício Tronca Corporate. A cidade de Barcelona, onde o casal já residiu, inspira, além da culinária, o design do espaço de 150m², que leva a assinatura do arquiteto Felipe Gargioni Azevedo. O local tem ar industrial e conceito moderno. Destaque para o restaurante com uma mesa compartilhada – referência de outros países –, podendo receber até 35 pessoas.