INFORMAÇÕES

O espaço gastronômico é muito mais que um restaurante convencional. Seus ares contemporâneos trazem, já na entrada, um empório, para agradar as almas apaixonadas por gastronomia.

CONTATO

Email: naraiana.nevesgastronomia@gmail.com

Fone: 54 3041 0070

REDES SOCIAIS
COZINHA CONTEMPORÂNEA
O CHEF
HENRIQUE NEVES

O Chef Henrique Manoel Neves nasceu na cidade de Caxias do Sul, onde regressou após sete anos vivendo, trabalhando e estudando na Europa. Ao chegar no Brasil, se instalou em São Paulo, onde estagiou no restaurante D.O.M, sétimo melhor restaurante do mundo, ao lado do chef Alex Atala. Sua trajetória na gastronomia começa no ano de 2006 em Barcelona, na Espanha, onde se graduou na conceituada Escola de gastronomia Hofman, www.hofman-bcn.com (1 estrela michelin), e teve o prazer de ter trabalhado ao lado de grandes chefs da culinária espanhola, que foram fundamentais para o seu crescimento dentro da gastronomia e pela paixão por esta profissão. Hoje, ao lado da esposa Naraiana Volpato (Maitre), voltam a Caxias para compartilhar com amigos e amantes da gastronomia esta experiencia gastronômica. Seus últimos trabalhos na Europa foram nos: Restaurante Dos Cielos (1 estrela michelin) www.doscielos.com Chefes Javier e Sergio Torres Hotel Boutique Ohla (1 estrela michelin) www.ohlahotel.com Chef Xavier Franco Fira Barcelona (Uma das maiores empresa de eventos internacionais) www.firabarcelona.com